天喜
季節を味わう天ぷらの盛り合わせとお蕎麦です。冷・温お好みで。
山喜
合鴨ロースを低温調理で中までしっとりと。冷たいお蕎麦をお好みの食べ方で。
雲海
雲のように厳選した山芋をメレンゲに近いふわふわにし、暖かいお蕎麦にのせて。
山麓
箱根山麓豚を蕎麦焼酎を使ってお蕎麦との相性が良くなるよう仕込みました。
白花
相模湾から「湘南しらす」に曽我梅林で知られる小田原梅干し。冷たいお蕎麦で。
海郷
海の恵よりうまれた小田原らしい具材を使った「小田原おでん」を揚げ、暖かいお蕎麦と。
海香
焼きのり箱の中でみやこ炭で海苔を温め、風味と香りを楽しみながら。冷・温お好みで。
兎月
ひりゅう森
季節のお料理がそば前に。和食の職人技のお料理盛り合わせ。
蕎麦がき汁粉
本日のおすすめの蕎麦粉を追加。蕎麦がきの汁粉にしました。
もなかアイス(2コ)
もなか工房小田原種秀のお米の香りがよいなめらかな最中の皮に季節のアイスとバニラアイスをはさみました。
まんじゅう天(2コ)
箱根の温泉まんじゅうを天ぷらに。ホクホク美味です。
(ドリンク)ブレンドコーヒー ホットorアイス/カフェオレ ホットorアイス/抹茶/本日のおすすめブレンド茶※お食事あとの甘味とカフェドリンクのセットで220円引き。
料理長が吟味して仕入れた、四季折々の上質な旬の食材を、熟練された匠の技でご提供いたします。ご予算に合わせたご要望も承ります。完全予約制で、大切な方と特別な時間をお過ごしください。*お料理の内容は季節により異なります。
ページ一覧
カテゴリー
最近の投稿
アーカイブ